fbpx
loggo aqui es web-100

¡Llevemos nuestros sabores al mundo!

¿Sabías qué? Desde los Andes hasta la Amazonía, pasando por la costa, Ecuador alberga una de las gastronomías más diversas y ricas del mundo.

Sin embargo, aún falta que muchos conozcan y disfruten de este tesoro culinario. Por eso, con nuestro programa #ReEmprende Gastronomía hemos trabajado con 28 establecimientos para fortalecer sus habilidades técnicas, comerciales y de marketing, para ayudarlos a impulsar sus negocios y que lleguen a más paladares.

Hoy, ese proyecto se llama «Aquí Es», y trabajamos con estos 28 restaurantes para garantizar su calidad, sabores y la experiencia que brindan a sus clientes.

Conoce nuestro sello de calidad gastronómico Aquí Es

NOTICIAS

Copia de AEI_ComitédeGastronomía_16
Emprendedores gastronómicos de Quito terminaron proceso de formación

Culminamos con éxito la primera fase de nuestro proyecto de Posicionamiento de la Gastronomía Ecuatoriana, con la graduación de los restaurantes y huecas de Quito que fueron parte de este proceso de fortalecimiento.

Copia de ARW08789
Emprendedores gastronómicos de Guayaquil y Manta se graduaron

30 emprendedores gastronómicos de Guayaquil y Manta culminaron su formación. Establecimientos premium, junto con huecas y restaurantes tradicionales participaron de este proceso, dentro del  programa Re-Emprende Gastronomía.

5
Taller de panadería y pastelería

16 emprendedores gastronómicos de Quito fueron parte del taller práctico de panadería y pastelería que organizó nuestro aportante Grupo Superior. Aquí, aprendieron recetas y nuevas formas de preparación de diferentes tipos de pan y postres. En el cierre los participantes compartieron sus creaciones.

CONOCE EL PROCESO DE FORTALECIMIENTO QUE RECIBIERON NUESTROS EMPRENDIMIENTOS APOYADOS

Te presentamos a los embajadores de la gastronomía ecuatoriana.

Restaurantes apoyados

Estamos en Quito, Guayaquil y Manta. En todos estos locales encontrarás el sello Aquí Es, y así podrás identificar que ese restaurante es parte de nuestro programa.